学校主页 设为首页 加入收藏

考察预告

    发布日期:2018-08-24

   按照《吉林大学自然科学类科研机构领导班子换届工作实施方案》,通过民主推荐等程序,经校科研机构业务领导班子换届工作领导小组研究决定,确定吕中元等10位同志为相应岗位考察对象。现将理论化学研究所相关考察对象的考察工作预告如下:

一、考察对象

  理论化学研究所所长考察对象:

    吕中元,男,1973年04月生,黑龙江省密山人,1996年09月参加工作,群众,理学博士,教授,博士研究生导师。现任超分子结构与材料国家重点实验室副主任职务。


二、考察时间

   2018年8月24日至8月31日。

三、考察内容

   考察了解考察对象的政治表现、思想品德、工作实绩、工作作风、廉政勤政等方面情况。

   广大教职员工对以上考察对象及考察工作如有不符合聘用标准和条件,以及是否存在拉票等违反工作纪律的行为可实名向校科研机构业务领导班子换届工作小组、纪委办公室反映情况和问题。换届工作小组将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。

   举报电话:85166454(换届工作小组)

             85168743(纪委办公室、监察处)

   举报信箱:kjcjdb@jlu.edu.cn(换届工作小组)

             jjcc@jlu.edu.cn(纪委办公室、监察处)

    附件:考察对象基本情况.doc                                       

                                             校科研机构业务领导班子换届工作小组

                                                        科学技术处

                                                        2018年8月24日





上一篇 :理化所2018年“唐敖庆化学奖学金"评审细则 下一篇 :理论化学研究所学术业绩奖学金2017年文章类成果公示列表